Время

Ясным лучом пронизано,
Воздухом чистым  окутано,
Сложено жизни потоками,
Вечными  жизни - минутами...
Как  расчленив  мироздание,
Но соразмерив с законами,
Время не ждёт оправдания,
Точность  отметив канонами.


Рецензии