***

Не слагал я стихов очень долго увы.
Может быть и поэтом закончил.
Вот решил написать на закате весны
Про бессонные длинные ночи.

Ненормальность приводит к такому всегда.
Когда что то и сна вдруг лишает.
У меня появилась в любви вновь нужда.
Всё есть в жизни.Её не хватает.

Но материя мне надоела давно.
От неё сердцу мало услады.
На короткий период спасает вино
Где бы долгой найти мне отрады.


Рецензии