Я просто немного устала

Я просто немного устала..
Красивой быть разве легко?
Вы душу мою и не знали,
По нраву вам только лицо.

По нраву фигура и платье,
Походка моя от бедра.
Любою ценою заплатят
За вечер с фужером вина.

А дальше сценарий не новый -
Торжественно ждете финал.
Добраться до правды ... до голой,
Я ночью для вас - идеал.

И что в моем сердце - не важно.
Быть может не счастлива я?
Вам хватит того, что прекрасна...
И к черту моя вам душа!


Рецензии