Кремний в сердце. В голове?

Кремний в сердце. В голове?

Кремний в сердце. В голове?

Роботы ведь к Людям глУхи.
Кремний он в смарфоне.
                В ухе?
И, как Роботы,
             мы сухи.
Даже в лодке.
              На Неве...

А сирень вовсю ЦВЕТЕТ.
Соловей
        в ночи ПОЕТ.
Но
    иссякла батарейка
Милый к милОй
            не пойдет.


Рецензии