Я знаю, не всегда так будет

Я знаю, не всегда так будет,
Придёт всему, что есть конец.
Все имя здесь моё забудут,
Ведь так устроил всё Творец.

Мы временные в мире этом,
Пришли лишь на короткий срок,
Чтобы нам солью быть и светом,
Как повелел Господь наш Бог.

Мы временные в мире тленья
И потому в свой час умрём,
Но предназначил для спасенья
Господь нас, и мы встречи ждём.

Мы встречи ждём над облаками,
Мы ждём свидания с Христом!
Где Он с пронзёнными руками
Введёт нас Сам в небесный дом.

И так вот с Ним мы вечно будем,
В Обителях святых с Христом.
Невзгоды лет земных забудем,
Войдя в Небесный, Отчий дом.

Здесь, знаем, не всегда так будет,
Придёт всему, что есть конец.
И лишь Господь нас не забудет,
Он – душ, спасённых всех Отец.

29 мая 2020


Рецензии