Стихи о тебе

Возьму все стихи,
Подложу дров,
Чувства с остатком сжигая.
Я для тебя отныне, сейчас,
Стала совсем другая.

От строчки до строчки
Разрываю листы,
Мысли несутся устало.
Что же тебе, скажи мне теперь,
Что же тебе не хватало?

Пишу о тебе,
Кидаю в огонь...
Пламя, как язык жестов.
Но мне не понять.
Устала играть.
Теплотой хочу я согреться.

Осталось за малым,
Осталось тушить.
Все то, что когда-то горело.
В этих стихах все о тебе,
За это я их и любила.


Рецензии