***

"Царство Моё не от мира сего,"-
Господь говорил, назидая.
В этом же мире зло очень зело,
Предатель живёт, погибая.

Что же, душа, ты боишься кого?
Господа или проклятия?
Плачь, умоляя Христа Самого,
Жизнь - это с Богом распятие.

Виталий Никуляк.


Рецензии