Вирусные думы

Встань, друг, смотри, ведь нас всего лишили,
И всю нашу страну сумели дома запереть,
Чтоб вирус не достал, в квартиры поместили,
А в них от мыслей, как бы нам не умереть.

В России нашей, жизни нет, одно мытарство,
Живёт здесь каждый, в меру слабых сил,
И то, что президент, держась за царство,
В нас веру в это царство истребил.

А вот Гундяев, главный наш безбожник,
Как агитатор он хитёр, учтив и строг,
Порока роскоши греховный стал заложник,
От роскоши греха, спастись никак не смог.

А в справедливость веру отобрали депутаты,
По жизни их ни сабля, даже пуля не берёт,
А после выборов, как влезут в царские палаты ,
Все забывают дружно, голодающий народ.

Лишив надежды нас, отняв страну и веру,
(В стране такое демократия творит),
Ведь вовлекли страну в бессрочную аферу,
В державе запустив российский геноцид.

Мы свору сытых не берём, там все довольны,
И тех, кто ждут у них подачек под столом,
Возьмём простых людей, за них и думать больно,
И нет сравнения, как мы сейчас живём.

Врачу так выгодно, когда вы заболели,
Юристу выгодно,-- вы попади в беду,
И авто слесарь рад, коль в яму вы влетели,
Лишь вор за то, чтоб победили вы нужду.

Кому-то мысль пришла спросить у президента,
Вот если б он, аж десять тысяч получил,
Вдогонку в Кремль послать корреспондента,
Узнать, как он на них бы месяц жил?.

Мы, кто постарше, все с дамасской стали,
И не страшны нам не тюрьма, и не сума,
Но всё же лучше, если б думать перестали,
А то не долго и того – сойти с ума!


Рецензии