Звёздная какая боль

Про всё-про всё...
               Может быть и про старость тоже.


Погасли звёзды. Отпали крылья.
Вмиг громко лопнул воздушный шар.
Утратил силу Рог изобилья,
И превратились заслуги в пар.
Телеэкраны пугают мраком-
Нет больше спроса на божий дар.
Скучают ногти за ярким лаком
И без стилистов нет прежних чар.

Врос в морозилке в лёд свежий лобстер,
Опасным стал вдруг родной «Ашан».
В почтовый ящик не брошен постер
С призывным туром из разных стран.
Застыло время между Фейсбуком
И новой «стори» на Инстаграм.
В гламурной маске и с новым «луком»
Сзывают «звёзды» на свой канал.

А за окошком летают птицы –
И нет проблем им на два крыла!
А звёздам ночью Майорка снится
И новый шлягер «О-о, ла -ла…»
Мохнатый пёсик –свободы лучик!
Весна сегодня из-за стекла…
По Гороскопам –должно быть лучше,
А стало так же…ну как всегда!


Рецензии
«КРИВОЕ ЗЕРКАЛО» ЭСТРАДЫ

Всё елозят по экрану обезьянки Чи-Чи-Чи! –
Стёба-Нэньки... Пидра-Сявки... Мака-Резниковичи...

Кондратий Солёный   13.10.2020 08:27     Заявить о нарушении
Круто!Меткое попадание.
Спасибо за отклик!

Татьяна Нн -Пономарева   13.10.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.