Реверс

Не рисуй картинок ада,
Бесов или бесенят.
Оглянись быстрей,чем надо
И увидишь сам себя.

И очнешься,и заплачешь
Со слепыми о себе
И поймёшь,чего ты значишь
Для заплеванных небес.

=
Владимир КУрган.
=


Рецензии