Карма

Одна из ста-двадцати жизней
Будет запятнана
Потому что карма есть
Для особо неверующих атеистов
Появляются знаки
Наши ошибки преследуют
Почти всю жизнь
Таково наказание.

Для одних это шоколад с сахаром
Для других это нарушение ауры.

Бывают и другие виды наваждений
И страданий.

Малыши обычно всему радуются
Покуда не поймут поведение своё странное
Старики же мучаются и печалятся
Одним становится - страшно, другим - маятно.


Рецензии