Что-то заиталило

ЧТО-ТО  ЗАИТАЛИЛО


 музыка и слова:
Михаил Морозовский



Что-то заиталило –
На душе оттаяло!
Да на холст нечаянно,
Весело легло!
Формами с грацией,
Песней с овацией,
Каплей озарения
Проросло!

Что-то заиталило
Сорное растаяло,
Да, вот так, вне времени
Красками взошло!
Звуками яркими
Ритмами жаркими
За искра-игралось всё,
Как вино!

А с чего италило?!
Так, с души отчалило
Что-то серо-буднее
И чуть-чуть вразброд,
С неба – прекрасное,
Васильково-разное,
Жёлто-сине-влажное,
Босиком, и в брод!

А в душе мелодия
С ритмами бродит всё,
Со словами водит всё
Хоровод!
А в душе мелодия
С ритмами бродит всё,
Со словами водит всё
Хоровод!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии