Бросала вызовы

*  *  *
Бросала вызовы уходом,
Летела птицей от меня.
Штормило море непогодой,
Дождался праведного дня.
Рассвет гасил умело звёзды,
Чужая женщина спала.
Вернуть ушедший миг не поздно,
Да только высится скала.
Над нею чайка белокрыло
Стремится волны укротить.
Душа печалится, постыло,
Прибой клокочет - надо жить!

26.09.2009г.


Рецензии