Кадр

Меж Мельпомен-
Стихом стигает,
Беспечен нрав
 Скупых куплет..
Улыбкой свечи -
Зажигает,
И починяет
 Интернет
 До дыр затер
 Звонок безвольный
Он в кулинарной суете..
И телефоном
Мнит довольно
 Самосознанье..
На тахте..


Рецензии