Маме

В мире лжи, предательств и обмана,
Коротая ночи напролёт,
Я в бреду... Судьба моя туманна,
Большинство и вовсе не поймёт.

Я богат... Не много и не мало,
Ценностей людских мне не понять.
Позвоню,узнаю,как там Мама?
И скажу ей, как хочу обнять.

Её голос душу мне согреет,
Пеплом все проблемы унесёт.
Заменить никто ведь не сумеет,
Теплотою рук растопит лёд.

Сколько ж не спала она ночами,
Столько сил истратила на то,
Чтоб могла гордиться сыновьями,
Отгоняя добротою зло.

Ты прости мой гнев, моё упрямство,
Ведь в итоге ты была права.
А советы мне казались рабством,
Как же ошибался я тогда...

Детский смех пусть греет твоё сердце,
Внуки за советами бегут.
Вечно, Мам, живи на этом свете!
Пусть все беды стороной идут.


26.05.2020
Автор: Шамиль Нагучев


Рецензии
Спасибо! Словно от своих сыновей послание получила!
С теплом)))))

Ирина Ригель   07.10.2020 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю))

Шамиль Нагучев   26.09.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.