Время

Вот и все...
С тобой мы чужие.
Этот поезд ровно в 10:00.
Не прощаюсь: с тобой неродные.
Не прощаюсь: теперь ты не мой.

Запинаюсь, и вот—комок в горле,
Подступает без спроса слеза.
Уезжаешь...ты хоть существуешь,
Тот, кого знала и кем я жила?

Говорить не могу и не плачу,
Вижу грусть в ответ на мой взгляд.
Все могло бы случиться иначе.
Ведь могло бы...пути нет назад.

Так давай же прощаться?!
Забыла!
Не прощаюсь и больше не жду.
Обними меня! Ведь нечужие?
Мы родные?
Кому же я лгу?

Вот и все...
Во мне буря эмоций.
И слов кружит водоворот.
Я молчу, а сердце так бьется.
Я молчу, а время идет.


Рецензии