Взрослые мои сыновья

         МОИМ СЫНОВЬЯМ
      
 П О С В Я Щ А Ю:

Взрослые мои сыновья...
Как незаметно время пролетело!
На висках у вас, уж, седина.
А я и оглянуться не успела!

В детский сад провожала за ручку
и на первый спешила урок.
Любовалась: сынок самый лучший,
в тот последний, наш школьный, звонок.

На свадьбе украдкой слезу вытирала,
у ГОСПОДА счастья просила.
Внучку долго свою поджидала
и потом её в садик водила.

До сих пор мне не спится ночами,
беспокоится сердце моё.
Я прошу: пусть, ГОСПОДЬ без печали
ваши дни вам, всегда, подаёт.


Рецензии