Парад Победы 24 июня 2020г

Парад! Парад!
В честь обнуления
маскарад!
Нельзя отпраздновать Победу
без Украины,
а под неё Россия подкладывает мины.
Пусть старший брат почешет темя!
Ведь для парада вряд ли время?


Рецензии