выдыхай

Медленно выдыхай.
Стихнет Земли набат.
Это ещё не рай,
хоть и уже не ад.

Нет здесь мостов назад.
Если идти - вперёд.
Помни про тормоза -
Слишком опасно в лёт.

Всё-таки сократить
можно до Дома путь.
Главное - не забыть!
Главное - не уснуть

и не отодвигать
встречу с самим собой,
вызов любой принять
и поворот любой.

Тонок сознания лёд,
лучше с ним не играй.
Просто иди вперёд.
Медленно выдыхай...

29/5/20


Рецензии