Ты уезжаешь

*  *  *
Боль отзовётся многократно,
Разбудит грусти тайники.
Платить за ревность неприятно –
Уж слишком ставки велики!

Самонадеянным брюзжаньем
Никто почёта не снискал.
Унылый холод расставанья –
Почти трагический финал.

Ты уезжаешь молча, словно
Вершится главный приговор:
Убиты чувства поголовно,
И пуст о прошлом разговор.

28.07.2009г.


Рецензии