Блажен

*  *  *
Блажен, кто в Бога верит
С протянутой рукой.
Натянутые нервы
Уносят в мир иной.

Там пропасти да скалы
Принять готовы нас.
Ужели жизни мало
Для выплаканных глаз?

Богатством  изувечен
Покорный род людской.
Платить за алчность нечем:
Звонят за упокой…

05.01.2010г.


Рецензии