Никак не мог договориться...

***

Никак не мог договориться
В Москве ни с кем,
Но с гуманоидом в столице
Вступил в контакт без проблем.
Мне, между прочим, как землянину
Не нужно ничего
От инопланетянина,
Кроме одного,
Не буду уточнять чего.
Но видно, что и гуманоиду,
Скажу не спьяна,
Спустившемуся с астероида,
Всё по барабану.
Короче говоря,
Не забегая далеко,
Скажу, мы встретились не зря
И выпили легко.
Одно хреново, гуманоид
Попался странный, как шизоид.
Явившись мигом ниоткуда,
Своей бесплотностью сквозя,
Что и представить было трудно,
Вдруг стал похож на Зильбертруда…
А с Зильбертрудом пить нельзя.
Хотел ему я в морду дать,
Но гуманоид испарился
Также легко, как и явился…
Ни дать ни взять.


Рецензии