Костромское Щелыково

Поля бескрайние вдоль речки,
И сверху, снизу облака,
И в щелыковских храмах свечки
Святые лики освятя,
Благословляют край таежный,
Островского бесценный вклад,
Все вдохновляет, все возможно,
Здесь даже сказки говорят.


Рецензии