Жила я до полсотни, лет...

Я открою вам секрет,
Жила всего полсотни лет.
А потом существовала,
Срок на зоне отбывала.

Чтоб ясней была картина,
Зона для меня-чужбина.

Хоть прошло так много лет,
Города роднее, нет.
Мой родной, любимый край,
Ты меня не забывай.

А какая там природа,
И добрее нет народа.
Город мой Баку родной,
Были все одной семьей.

Все делили пополам,
Душа моя с тобою, там!!!
Мишка меченый, дебил,
Что с народом, сотворил?













 


Рецензии
Да, эта падла меченая дел натворила....С уважением

Владимир Соколов 13   04.06.2020 18:07     Заявить о нарушении