Есть такое право...

Меня речами длинными не бойся утомить.
Одно прошу: не ожидай в ответ услышать – браво!
Лишить тебя никто не может права говорить…
Но и тебя совсем не слышать – у меня есть право!


(29.05.2020)


Рецензии