Безропотно идущие

***
Безропотно идущие,
По жизни наугад.
Не головы опущены,
А жалкий в бездну взгляд.

На мир цветной обиженность.
У белой полосы.
Зовёт, порой, униженность
Скатившейся слезы.

Такие люди странные,
Похожих мыслей вздор.
Слова роняют бранные
На тлеющий костёр.

Движением конечностей
Стремятся рвать простор
Незримой бесконечности,
Глупеют… до сих пор.

15.07.2009г


Рецензии