Both?

Вспомнил древний анекдот.
Про старого солдата и генерала.

Старый солдат запомнил слова из тех земель, по которым ходил, но забыл смысл.

Обычно Генерал спрашивал: кто Герой, я или ты?
Надо было ответить:
Both - Оба!
И все были очень довольны -и Старый солдат и Генерал.

А Генерал спросил:
Кто из нас Дурак?

Старый солдат ответил:
Both.

Пока писал, вспомнил еще более древний анекдот про такую же ситуацию.
Где Старый солдат  в ответ на слова начальства восклицал:
Со всем Родством его и Свойством.

Генерал споткнулся и послал все к Ч.ртям.
На что старый служака воскликнул-
Со всем Родством Его и Свойством.

Собственно пишу о Мудрейшем Наследии Наших Пращуров.
Читайте произведения Его Превосходительства Салтыкова-Щедрина
или хотя бы Сказки Ершова.
Почти Гоголевский юмор сочится в "Господах  Головлевых"
  200 лет прошло, а как про вчерашний день написано.
Иосиф Сталин высоко ценил творчество этого писателя.

Зря вы смеетесь над Предками.
Многим из нас до них очень далеко.
Мне, например.

Кстати у меня лежит Задачник по математике от 1895 года. Изданный в России.
Спорю, что 98 из 100 наших современников не решат эти задачи!
Хватит задирать нос перед Пращурами.

Приложение.
 


Рецензии