Кто не знает, не поймёт...

Кто не знает — не поймёт,
Не заглянет в душу:
Отчего она – как лёд,
Отчего я трушу,…

Отчего свинцовый день
Не светлее ночи –
Отцвела в душе сирень,
И погасли очи.

Солнцем брызжущий рассвет
Сердцу – не награда…
Мысли – бессловесный бред:
Ничего не надо.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
27 мая 2020 г.

Конкурс
#семицветикпоэт4 от @tatianaolkhova и членов жюри @schwarzvera и @svetlanashelipova
Тема 4:
"Кто не знает — не поймёт,
Не заглянет в душу"


Рецензии