Афродита...

(203!)

Мне не нравится быть злой и колючей.
Я люблю весь белый свет. Это правда.
Но, когда на небосвод вышли тучи,
Заслоняя солнца свет - я не рада.

Не люблю ходить с зонтом - неудобно.
Руки заняты и обувь залита.
Рождена -  чтоб быть любимой и доброй.
Я не злая. Просто я - Афродита.

И когда на мне надет чудо-пояс -
Всемогущей становлюсь и красивой.
На хорошее, на счастье настроюсь,
И несу в себе волшебную силу.

Но, когда в полночный час раздеваюсь -
Всё идёт по отработанной схеме.
Я опять в саму себя превращаюсь.
И живу, терплю... какое-то время...

Я обычный человек - не богиня.
Лишь ЛЮБОВЬ - мои волшебные чары.
Я страдаю и люблю - как другие.
И во снах ко мне приходят кошмары...

Мне не нравится быть злой и колючей.
Я устала колдовать постоянно.
Не хочу богиней быть невезучей.
Просто женщиной - родной и желанной.


Рецензии