На каждой остановке...

На каждой остановке ищу твой силуэт,
В каждом прохожем, твой взгляд.
Понимая, что это бред,
Но разум мой, не вернуть назад..

Электрички, метро и пешком,
Этот круг, без конца и начал.
Ну а чувства, тяжёлым мешком,
И уж сжёг, для тебя свой причал.

Догорело, растаяло, сплавясь,
Всё то, что было когда то мечтой.
Мы с тобою с теченьем не справясь,
Обрекли себя судьбою иной.

И опять: люди, силуэты, взгляды,
Без остановок на кольцевой.
А причала, больше не надо,
Страшный сон, что уже не со мной...


Рецензии