Вдохновенье...

Душа поэта счастлива
в своём непринужденье...
Рождая в этот мир,
стихов своих творенье...
.
Путями разными
приходит Вдохновенье...
Запечатляя мысли на листке,
на наше усмотренье...
.
Быть может,
это утро с ароматным кофе?..
Иль солнца луч слепящий
из небес верховья?..
.
А может звуки музыки,
слегка касаясь сердца...
Нам отворяют к тайне
Вдохновенья,дверцу?..
.
Нет! Всё,что взор и слух
наш окружает...
Пьянит созвучием своим
и всех нас Вдохновляет!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии