Загляни в мою душу

Посмотри мне прямо в глаза
Загляни , глубоко в мою душу!
Ты видишь, там почти пустота,
Лишь капелька боли и слез целая лужа.

Но это лишь только внутри,
Внешне я - граненый камень!
Только пожалуйста просто молчи
Я давно уже на вокзале.


Рецензии