Бежит рекой строка

*  *  *
Бежит рекой строка,
Волнует берега.
На пристанях толпа,
Безмолвна и слепа.
Кому нужны стихи
За прежние грехи?
Перо скрипит петлёй
От ржавчины людской.
Сложу смешной куплет
На склоне добрых лет.
Прочтут отдельно том
О грусти... о былом...

14.09.2009г.


Рецензии