***

У свежескошенной травы,
Всегда один и тот же запах.
У не дописаной главы,
Всё таже мысль,что нацарапал.

Всё тот же смысл перечесть,
Да дописать всего лишь малость.
А там лишь то,что было есть
И то что мне всегда казалось.

Там нетерпение манер,
Упор на вежливость и гений.
И запах с самых пошлых шхер,
И день отчаянный,весенний.

С забытых писем поэтесс,
Одни обрывки слов падений.
Мне нужен воздух позарез,
Без обязательств и суждений.

Мне нужен лёгкий,нежный бриз,
Почтовым голубем потчётным,-
Хочу упасть я камнем вниз,
И стать виденьем мимолётным.


Рецензии