Если бы Бог посылал

Диким я лесом бреду –
Пение птицы со мной.
Улицей грязной бреду –
Пение птицы со мной.
Как я себя берегу
В своем заповедном кругу…
Пение птицы со мной.
Если бы Бог посылал
Душам любовь и покой,
Птицей бы вешнею стал.
Пение птицы со мной.


Рецензии