В Стране униженных изгоев

Мы любим Родину свою,
Мажоров знаем мы в лицо,
Но забываем про войну,
Где Пацаны отдали всё,

Те Парни славы не хотели,
Просто любили свою Мать,
В чужой Стране за нас пыхтели,
Чтоб мы могли спокойно спать,

Героев этих мы не знаем,
Сейчас они лежат в Земле,
Зато мажоров уважаем,
Они пример в нашей Стране,

Одни за Родину погибли,
Долг Родине своей отдав,
Другие тихо воровали,
На честь и совесть наплевав,

С экранов мерзко улыбаясь,
Как надо Жить нам говорят,
И не чего ведь не стесняясь,
Страну нашу опять дурят,

Не знаем мы своих Героев,
Не помним подвигов былых,
В Стране униженных изгоев,
Дворцов и замков золотых...


Рецензии