Спадает мрак...

Спадает мрак уходит злое время
И солнце в небе снова ярко греет
Проходит тёмная пора
Рассвет пришёл,с ним жизнь пришла
Людей на улицах как раньше
Кипит жизнь в городе опять
И только маски у немногих
Тревожат память,время в спять
Весна подходит к окончанью
А лето на пороге ждёт
Листва своею новизною
Палитру бурно выдаёт
И хочется поверить в это
Что всё закончилось, злой сон
И что за солнечным рассветом
Мы снова жизнь приобретём...


Рецензии