Нечем дышать

Вы на улицы днём вышли.
Вышли, значит было нужно.
Я читаю ваши мысли,
Но от этого мне скучно.
В ваших черепных коробках
Только кал и серый пепел.
Сны в глазницах вьются робко,
Чтоб чужой их не заметил.
В тёмном граде правят свиньи
И козлы. Их власть логична.
Мгла болот и север синий,
Где жестокость безгранична.

***

Нечем дышать – дёрни ворот.
Освободись от оков.
Санкт-Петербург теперь город
Власти свиней и козлов.

2003 год.


Рецензии