У всех приоритеты

У всех свои приоритеты,
Своя поэтика словца,
Не в сквернословие одеты
Слова и мысли  молодца.
В азарте можно не сдержать
Срамную речь... и суетою...
Всё то, что свято  запятнать,
Одной  эмоцией дурною.


Рецензии