Выходим у намордниках или дома сидеть

Выходим в намордниках , или дома сидеть.
Прогулки только по расписанию.
Хватит , довольно это терпеть .
Взываю к твоему товарищ сознанию !

Жив Маяковский был бы теперь ,
Сказал бы стихами махом ,
Эй , господа  , просим за дверь .
Или по русски - всех нахуй !

29.05.2020


Рецензии