На сцене

– Все, что ты можешь
Сделать хорошего,
Это не предавать.
В поле, тоскою
Твоей запорошенном,
Молча стоять.
– А ты – подойдешь тогда
И скажешь:
«Страшно твое
Лицо.
Оно из холода,
Дерева, сажи.
Возьми кольцо».

                ГТГ


Рецензии