Пока без вакцины

Действительно Россия заболела
Диагноз однозначно не простой.
Мажоры и ублюдки обнаглели
Под покрывалом власти воровской.

Они давно про совесть позабыли,
От слова честь их тащит в туалет,
Их  нужно точно замочить в сартире,
Да где найти на всех такой клазет.

Им от тюрьмы нетрудно откупиться, 
Под срок любой амнистию найдут.
Но Богу поздно начинать молиться,
Путёвку в ад — за смертный грех дают.

Так было и новерно дальше будет,
У них нет прав раскаяться в грехах.
Они при жизни дьяволу служили
И кровь не отмывали на руках.


Рецензии