Плачет осень горькими слезами

Плачет осень горькими слезами,
Плачу я. Разлука нелегка.
Помню всё, что было между нами,
Но сегодня ты так далека.

Между нами сотни километров
И препятствий грозных нет числа.
Я примчусь к тебе быстрее ветра,
Чуть заслышав, что меня звала.

Ты меня обнимешь, поцелуешь,
И не надо больше ничего.
Как и прежде, душу ты врачуешь.
И хочу я только одного,

Чтоб родное сердце рядом билось,
Чтоб встречали вместе мы рассвет,
Чтобы снова счастье появилось
В жизни нашей через много лет.

26.09.2012 г.


Рецензии
Сергей, получилось трогательно. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.01.2021 03:42     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Сергей Козунов   14.01.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.