Щи, борщи, свекольничек, Лью большой половничек

Щи , борщи, свекольничек,
Лью большой половничек
Чесночек подам, редиску,
Булка хлеба, ложку в миску.

И сметанкой белой-белой
Заправляю супчик смело.
Ложкой в миске зачерпнула -
К наслаждению прильнула.

Что еще для счастья надо?
Свежий супчик как награда.
Солнце катится к закату
За столом сидят ребята.


Рецензии