Первой учительнице

Вот последний звонок в телефоне,
И в онлайне увидели класс,
Где учитель для всех на экране,
Пожелал все на запись для нас.

Как промчались уже незаметно,
Годы первых познаний наук,
И что было плохим—неприметно,
Станут—опытом,тяжести мук.

Что начальная школа осталась,
Для других первоклашек учить,
И пускай в карантине рассталась,
Все равно будет всех их любить.

Мы признательны и благодарны,
За поддержку и помощь в пути,
Дети все приходя не бездарны,
Им себя нужна помощь найти.

Так что ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ—основа,
Для познаний,что ждут впереди,
Вспоминать будут снова и снова,
Как учил он по жизни идти....


Рецензии