Место

Мир снова катится к чертям,
А мы летим с ним вместе.
Возьму билет я в первый ряд.
На самом лучшем месте,
Усевшись, буду наблюдать,
Так пристально за всем,
За тем, как будут погибать,
И за паденьем стен,
Как люди вспрянут ото сна,
Как зашевелят мир,
Прозрев во мраке, осознав
Свой новый ориентир.
Как в новый век, сменив маршрут,
Рванет корабль наш.
В век без заборов и заруб,
Где каждый друг и брат.
И я не в силах устоять,
Покину свое кресло,
Скорее завтра частью стать,
Занять свое в нем место!


Рецензии