Надежде

В ночной тиши любовный скрежет
не похмелившихся сверчков,
когда цитирует Надежда
градоначальника Кличко.
Боксер конечно не в накладе,
поскольку завтра – не вчера,
а мы тебя поздравим, Надя!
и крикнем громкое «ура»!
Будь весела, смотри – не кисни –
поскольку жизнь большой бедлам –
давай ка лучше хлопнем виски,
чтоб стало позитивней нам.
По вечерам, бывает, плачем –
так часто водится у баб,
а утром, под глазами с патчем,
ты рвешь веселием стенд-ап.
Ну что, пойдём сегодня пёхом
с тобой в шикарный магазин,
нам без тебя, Надежда, плохо –
напомнит каждая из Зин.
В Орле нетрудно заблудиться
забыв и компас, и секстан,
в пути всегда нам пригодится
бутылка виски и стакан.
А жизнь всегда латает рельсы
и тянет дней тугую нить,
сегодня, Наденька, напейся,
поскольку будем долго жить!


Рецензии
Круто!!! Сейчас главное - выжить)))

Ирина Гуппоева   23.12.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Алексей Логвинов   31.12.2020 01:51   Заявить о нарушении