Ветер плевал на общения нормы...

Ветер плевал на общения нормы,
В хлам распоясался, став Ураганом,
Вздумал своим подчинить всех "реформам",
Мир пополам бы согнуть пред "титаном" !

Мечутся кроны дубов исполинских,
Слабую поросль собой заслоняя,
Хохот повсюду его сатанинский,
С корнем деревья когда вырывает !

Только  забыл он Законы Планеты:
Зло, наигравшись, всё ж рано иль поздно,
Но захлебнётся Достойным Ответом,
В полную меру серьёзным и грозным !

29.05.20г


Рецензии