16 число...

Чёртово прошлое отпускаю!
Да и пора бы забыть уже...
И почему вновь дата такая -
Шрамом кровавым на душе?!

Он не вернётся. Он предатель.
Даже не важно, жив иль мёртв...
Как Ты жесток ко мне, Создатель!
Как ты играешь со мною, чёрт!

Тот, кто был мне когда-то мужем,
Бросил семью и чувства сжёг...
Тот, кто бы стал мне в жизни нужен,
Так осторожен и далёк…

Падаю - в кровь душу разбивая!
А поднимусь - в никуда идти...
Я и красивая, и живая -
Но никого не могу найти!

Словно осталась одна в пустыне -
Скоро от жажды умру уже...
Каждая дата моя отныне -
Шрамом от плети на душе...
16.09.2019:22.22


Рецензии