Какие гонор и зазнайство!..

КАКИЕ ГОНОР И ЗАЗНАЙСТВО!..

Какие гонор и зазнайство!
Как далеко нам до Христа!
Недаром говорил Он часто,
Что лишь смиренных жизнь чиста.

13.07.18 г.,
Собор 12-ти апостолов


Рецензии